Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Amankila (Klungkung - Eastern coast) *****

Special Honeymoon Hotels

Роскошный отель расположился на высокой скале на берегу пролива Ломбок. У ее подножия протянулась золотистая полоска частного пляжа. Комплекс предназначен для немногих ценителей – здесь всего 34 номера. Каждый из них представляет собой отдельно стоящее бунгало. Из номеров открывается захватывающая панорама моря и зеленых холмов Восточного Бали. В этой части острова сохранились впечатляющие древние храмы и королевские дворцы, а также множество живописных деревушек, уклад жизни которых не меняется в течение столетий. Для гостей Amankila устраиваются круизы на яхте отеля, стилизованной под традиционное балийское рыбацкое судно. Можно снять яхту целиком для романтической морской прогулки.

Свадебное путешествие: отель входит в систему Special Honeymoon Hotels, объединяющую гостиницы, признанные лучшими для свадебных путешествий. Они расположены в самых живописных местах и отличаются романтической атмосферой и безупречным сервисом. Отель предлагает специальные программы и подарки для молодоженов.

Расположение: на восточном побережье острова Бали, в 1,5 часах езды от аэропорта, в 5 минутах ходьбы от пляжа.

В отеле: ресторан с открытой террасой (восточная, интернациональная кухня), 2 открытых бассейна, частный пляж с центром водного спорта, массаж, частная яхта, библиотека, магазин сувениров.

Спорт: плавание с маской, виндсерфинг, каяк, катамаран, горный велосипед, йога, поблизости от отеля – теннис.

Номера: 34 номера категорий "Suite", " Deluxe suite", "Deluxe ocean suite", "Deluxe pool suite", "Kilasari suite", "Indrakila suite" и "Amankila 2-bedroom suite".
 
В номерах: открытая терраса, спальня (кровать "king-size" с балдахином), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Комнаты оснащены всем, что предполагается в отеле подобной категории, включая мини-бар и музыкальную систему.

Garden Suite. Прекрасно оформленные бунгало стоят в окружении тропической зелени. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиной зоны с диваном, открытой террасы с шезлонгом, столом и креслами, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Ocean Suite. Из окон номеров открывается панорамный вид на бухту Амук. Дизайн комнат выдержан в теплых светлых тонах. В номер входит просторная спальня с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиная зона с диваном, терраса с шезлонгом, столом и креслами, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Pool Suite. Элегантное бунгало с частным бассейном. Три номера этой категории могут соединяться с соседними бунгало. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиной зоны с диваном, открытой террасы с шезлонгом, столом и креслами, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. К услугам гостей номера – персональный бассейн.

Kilasari Suite. Бунгало расположено на живописном холме, откуда открывается чудный вид на море и курорт. В номер входит просторная спальня с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиная зона с диваном, терраса с шезлонгом, столом и креслами, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, большой персональный бассейн.

Indrakila Suite. Роскошный номер с великолепным видом на море и побережье. К услугам гостей номера – персональный бассейн и беседка для отдыха. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиной зоны с диваном, открытой террасы с шезлонгом, столом и креслами, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Amankila Suite 2-bedroom. Великолепное бунгало - жемчужина "Amankila". Среди тропической зелени расположены персональный бассейн, две беседки для отдыха и пруд с цветами лотоса. С просторной террасы с шезлонгом, столом и креслами открывается панорама бухты Амук. В номер входят две просторные спальни с кроватями размера "king-size" и балдахинами, гостиная зона с диваном, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной.










Зимняя обувь, мизуно . График работы магазина slalomshop.ru.