Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel Excelsior Vittoria *****

The Leading Small Hotels of the World

Отель закрывается на ренновацию в период с 05 января по 13 марта 2006 года. Начало строительных работ в отеле без его закрытия - 14.11.05.

Этот роскошный отель высшей категории представляющий значительный интерес с точки зрения истории и архитектуры. Он расположен на площади Тассо, на высоком утесе в 50-ти метрах над уровнем моря. Grand Hotel Excelsior Vittoria был построен в 1834 году и был открыт прабабушкой нынешних владельцев. За всю историю отеля его персонал принимал многих знаменитых гостей - Вагнера, Карузо, Паваротти, принцессу Маргарет и Софи Лорен. Каждый из них по достоинству оценил элегантность и особую атмосферу отеля, а также профессионализм его персонала. Отель является одним из ведущих отелей мировой системы Excelsior и получил признание многих журналов и престижных организаций гостиничного сектора. Среди них можно назвать такие как, в первую очередь, Сonde Nast Traveler, а также Traveller-Golden List, Travel&Leisure, World Best Value, The American Academy of Hospitality Sciences. С террас отеля открывается восхитительный вид на Неаполитанский залив.

Расположение: в центре Сорренто, на высоком утесе в 50-ти метрах над уровнем моря, в 20 мин езды на катере от о. Капри, в 200 м от ж/д станции Сорренто, в 50 км от аэропорта Неаполя, в 250 км от международного аэропорта Рима.

В отеле: 96 номеров, в том числе категории «suite», 2 ресторана (современная средиземноморская кухня), 2 бара, открытый бассейн, детская игровая площадка, услуги няни, конференц-залы, парковка.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, фен, ванна. Большая часть номеров имеет балконы с видом на море или на апельсиновый сад. Все номера категорий "Junior Suite" и "Suite" имеют террасу с видом на море.

Classic room. Стандартные номера с видом на море или сад.

Deluxe room sea view. Номера с видом на море состоят из спальни и ванной комнаты.

Junior suite. (40-45 кв.м) Из окон открывается замечательный вид на Неаполитанский залив. Номер состоит из спальни с гостиной зоной, облицованной мрамором ванной комнаты.

Suite degli Aranci. (45-50 кв.м) С террасы номера открывается панорамный вид на апельсиновую рощу. Номер состоит из спальни, гостиной, облицованной мрамором ванной комнаты.

Aurora suite. (50 кв.м) Потолок этого номера украшен фресками с изображением римской богини Авроры. Номер состоит из спальни, гостиной, облицованной мрамором ванной комнаты.

Antique suite. (70 кв.м) Потолок номера украшен росписями в стиле нео-ренессанс. Номер состоит из спальни с просторной гостиной зоной, облицованной мрамором ванной комнаты, большой террасы.

Suite 800. (70 кв.м) Уютный номер обставлен мебелью, сделанной по специальному заказу отеля в единственном экземпляре. Номер состоит из двух спален, двух ванных комнат, отдельной гостиной.

Suite Vittoria. (65 кв.м) Постояльцы номера могут любоваться морским видом прямо из постели. Номер состоит из просторной спальни, отдельной гостиной, облицованной мрамором ванной комнаты, двух террас.

Caruso suite. (65 кв.м) Номер обставлен мебелью, когда-то принадлежавшей Энрико Карузо. Знаменитый тенор останавливался в этом номере в 1921 году.

Royal suite. (90 кв.м) Очень просторный, элегантно оформленный номер. Он состоит из спальни, отдельной гостиной, облицованной мрамором ванной комнаты, большой террасы.

Suite Pompei. (85 кв.м) Интерьер выдержан в стиле древнеримских домов, сохранившихся в Помпеях. Номер состоит из спальни в мансарде, двух ванных комнат, просторной гостиной и террасы, откуда открывается чарующий вид на неаполитанский залив.

Imperial suite. (165 кв.м) Самый роскошный и самый большой номер в отеле. Номер состоит из двух спален, двух ванных комнат, отдельной гостиной и огромной террасы с видом на Неаполитанский залив.









Для владельцев авто каско страхование ресо : КАСКО, ОСАГО. Об этом читайте здесь