Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel Villa Medici *****

The Leading Hotels of the World
Sina Hotels Group

Построенный в XVIII веке, Villa Medici представлял собой величественный дворец; сейчас — это отель с великолепным сервисом и отличным современным оснащением. Окруженный садами, с собственным открытым бассейном, Grand Hotel Villa Medici находится в двух шагах от исторического центра города с его многочисленными достопримечательностями. Традиционно в этом отеле останавливаются знаменитые особы. Здесь Вы можете встретить Валентино, Армани, Брюса Спрингстина. Рок-звезда Дэвид Боуи и его жена Иман выбрали для венчания собор, который можно увидеть из номера, где они останавливались. Высокая эксклюзивность Grand Hotel Villa Medici также привлекала Лучано Паваротти, Андреа Бочелли, Эроса Рамазотти, Аль Бано и Рамину Пауэр и таких знаменитых представителей итальянского фэшн-дизайна, как семью Версаче, Доменико Дольче и Стефано Габбана.
Конечно же, легенда этого отеля — его генеральный директор господин Роландо Фаллани, красивый итальянец, влюбленный во все русское; он каждого гостя из России встречает лично, дамам всегда адресована его очаровательная улыбка. Скажите ему пароль — “The Leading Hotels of the World, Moscow”, и он станет Вам другом, а Вы — почетным гостем. Господин Фаллани расскажет, в какие именно рестораны ходят сами флорентийцы, в каких клубах — самые веселые вечеринки и где в Италии лучшие пляжи.

Расположение: поблизости от флорентинской Оперы, реки Арно и основных достопримечательностей города. В 5 километрах от международного аэропорта Флоренции.

Рестораны и бары: Недавно реконструированный ресторан Lorenzo De’Medici предлагает гостям выбор интернациональной и классической итальянской кухни, в разнообразных интерпретациях известного шеф-повара, а также рыбные блюда и блюда из морепродуктов. Летом под звуки фортепиано гости могут отдохнуть в ресторане на открытом воздухе, в саду рядом с бассейном.

Спорт: превосходно оборудованный тренажерный зал дает прекрасную возможность поддержать себя в форме во время отдыха. Отель располагает открытым плавательным бассейном с террасой для принятия солнечных ванн. Постояльцы отеля также могут воспользоваться парной или сауной.

Номера: 103 номера, из них - 2 номера категории "Junior Suite" и 13 номеров категории "Suite".

В номерах: спутниковое телевидение, телефон, возможность подключения модема, мини-бар, сейф. В номерах категории "Suite" - факс. Большинство номеров имеют собственную террасу с захватывающим видом.