Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Relais Villa Matilde ****deluxe

Окрестности Турина славятся своей изумительной гастрономией, изысканными винами, а также многочисленными памятниками искусства и старины. Здесь, неподалеку от старинного городка Романо Канавезе находится отель Relais Villa Matilde .
Превосходный образец позднего барокко, красивый особняк утопает в пышной зелени частного парка. Ухоженные газоны и аллеи вековых деревьев радуют глаз, а извилистые дорожки так и манят пройтись. Здесь же, в парке, расположен теннисный корт и гастрономический ресторан отеля: глядя на затейливую роспись его потолков и стен, трудно представить, что когда-то эти красивые сводчатые залы служили конюшней. Сегодня здесь можно отведать «фритто мисто по-пьемонтски» (традиционное блюдо из жареных овощей) и фондю с трюфелями. Все это пиршество завершается десертом с амаретто или вкуснейшей домашней выпечкой. К обеду Вам подадут лучшие вина региона. Летом у бассейна, в бывшей оранжерее, работает еще один ресторан.
Фойе Relais Villa Matilde своим пышным убранством – сводчатым потолком, фигурной лепкой, красивой декоративной плиткой и хрустальными канделябрами – напоминает дворцовые покои.
В отеле 40 комнат, однако только половина из них – жилые. Оставшиеся представляют собой щедро украшенные живописными полотнами, старинными фресками, зеркалами в массивных рамах и антиквариатом гостиные, где всегда можно отдохнуть за чашечкой ароматного кофе.
Номера Relais Villa Matilde имеют не менее изысканное оформление и индивидуальный дизайн. Причем предметы старины премило соседствуют здесь с современными телевизорами и DVD-плеерами.

Расположение: отель находится в 35 км от Турина, в 40 км от аэропорта Турина, в 100 км от Милана.

В отеле: 2 ресторана (один – летний, местная кухня), открытый бассейн, теннисный корт, фитнес-центр, салоны и конференц-залы.

Номера: 20 номеров. В основном здании: 12 индивидуально оформленных номеров, включая номера категории Suite, во всех номерах – вид на парк.
В бывшем фермерском доме расположено еще 8 номеров.

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, фен, сейф, доступ в интернет. В некоторых номерах: DVD-плеер, терраса или балкон.