Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Sani Resort - Asterias Suites (Kassandra) *****

Уютные бухты с чистейшей водой, песчаные пляжи, окаймленные зеленью сосен и платанов, озера, где гнездятся лебеди, фламинго и белые цапли… Таковы пейзажи заповедника Сани на греческом полуострове Халкидики. Его уникальность – в том, что здесь можно не только полюбоваться красотами нетронутой природы, но и отдохнуть с комфортом, и развлечься от души. Сани – не только заповедник, но и курорт мирового класса. На его территории расположены четыре отеля, которые своей роскошью и уровнем сервиса способны приятно удивить даже искушенного путешественника. Программа "dine around" позволяет постояльцам обедать и ужинать в любом из 16 ресторанов курорта. Выбор развлечений, предлагаемых гостям, впечатляет: все виды водного спорта (в том числе дайвинг), эффектные вечерние шоу и мюзиклы, дегустации вин, сафари на джипах, экскурсии в знаменитые монастыри горы Афон. Каждое лето на курорте проходит фестиваль искусств под открытым небом с программой, включающей множество жанров – от балета до джаза. В рамках фестиваля проводятся художественные выставки и концерты мировых звезд.

Расположение: на берегу моря, на полуострове Кассандра. В 80 километрах от международного аэропорта Салоники.

В комплексе: 16 ресторанов, 15 баров, 4 открытых бассейна, 9 теннисных кортов, центр подводного плавания, 3 центра красоты и здоровья, 2 детских клуба, художественная галерея, театр под открытым небом, водные виды спорта, прокат автомобилей и велосипедов, частная гавань, магазины, конференц-залы. Комплекс расположен 80 километрах от международного аэропорта Салоники.

SANI RESORT - ASTERIAS SUITES

Новый роскошный отель расположился на территории курорта и природного заповедника Sani Resort. Лучшего места для безмятежного отдыха на лоне природы не придумаешь – густые зеленые леса, теплое море, прекрасные пляжи, отмеченные престижной наградой Европейского сообщества - Голубыми флагами (присуждается за чистоту воды и побережья)… Гостей ждут просторные номера категории "Suite" с джакузи и прямым выходом на пляж. Комнаты обставлены изысканной итальянской мебелью и оборудованы по последнему слову техники. Территорию отеля украшает впечатляющий бассейн в виде естественной лагуны.

В отеле: ресторан, бар, открытый бассейн.

Номера:50 номеров категорий "Junior suite", ”Suite" и "Deluxe suite". Номера размещаются в 10 небольших двухэтажных корпусах.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD и CD-плейер, телефон, мини-бар, сейф, джакузи, душевая кабина.

Junior suite (спальня 45 кв.м+балкон 35 кв.м): просторные номера с гостевой зоной и большим балконом. Номера имеют вид на море или на гавань и бассейн.

Suite (60-65 кв.м): в номере – спальня, отделенная от спальни гостиная, частный сад. Номера имеют прямой выход на пляж или к бассейну.

Deluxe suite (80 кв.м): в номере – спальня, отделенная от спальни гостиная, гардеробная, частный сад. Номера расположены на пляже или у бассейна. В номерах, обращенных в сторону гавани и бассейна - две ванные комнаты.











Страхование жизни, страховка от невыезда за границу . Новости компании брокер 24. доступно и качественно Об этом читайте здесь