Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Al Murooj Rotana Hotel & Suites *****

Отель открылся осенью 2005 года

Расположенный поблизости от финансового центра Дубая, Al Murooj Rotana Hotel & Suites – настоящий оазис экзотики и великолепия. Хай-тек технологии здесь неизменно сопутствуют роскоши, а европейский лоск гармонично сочетается с арабскими традициями. Ультрасовременное здание Al Murooj Rotana Hotel & Suites своими пропорциями и круглыми башенками напоминает дворец в лучших традициях восточных сказок. Как и положено отелю экстра-класса, номера в Al Murooj Rotana Hotel & Suites имеют массу приятных элементов: удобную элегантную мебель, очаровательные декоративные элементы и обилие света. В уютных ресторанах отеля гостей ждут кулинарные шедевры ливанской, итальянской и международной кухонь. Тем, кто хочет восстановить форму и омолодиться, придется по вкусу профессиональный SPA-центр, высококвалифицированные специалисты которого подберут индивидуальную оздоровительную программу. Сразу же после открытия фешенебельный Al Murooj Rotana Hotel & Suites, несомненно, станет новым открытием для самых искушенных путешественников.

Расположение: отель находится недалеко от делового и финансового центра Дубаи, в нескольких минутах езды от пляжа, в 20 мин от Media City и Internet City, в 10 мин езды от аэропорта.

В отеле: 400 номеров, включая 147 номеров категории Apartment (в номере: от одной до 4-х спален, возможны номера-пентхаусы) и номера категории Suite, на «клубных» этажах - гостиная с баром (напитки, закуски, завтрак), высокоскоростной доступ в интернет; 4 ресторана (ливанская, итальянская, международная кухни, морепродукты), паб, кафе, бассейн, SPA-центр, фитнес-центр, салон красоты, услуги парикмахера, аренда автомобиля, парковка, банкетные и конференц-залы, бизнес-центр. Поблизости от отеля: собственный пляж (за плату).

В номерах: спутниковое телевидение, телефон с голосовым набором, мини-бар, фен, сейф, чайник, кофеварка, доступ в интернет.










Сезонные скидки - Утеплители, доска обрезная сосна , рулонный материал.