Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Royal Island Resort & Spa *****

Роскошный отель-курорт расположился на частном островке, затерянном в Индийском океане. Тропическая экзотика сочетается в Royal Island с ультрасовременными стандартами комфорта. Гостей ждут просторные бунгало, построенные в традиционном мальдивском стиле и оборудованные по последнему слову техники. Бунгало разбросаны по берегу среди пальм, у самой воды. Любителям дайвинга открывается прекрасная возможность познакомиться с красочным подводным миром Индийского океана, исследуя коралловые рифы у берегов острова. Для гостей отеля устраиваются экскурсии в живописные рыбацкие деревушки на соседних атоллах, а также на необитаемые острова. Гордость комплекса – великолепный SPA-центр, признанный одним из лучших на Мальдивах.

Расположение: на частном острове Хорубаду в атолле Баа, в 30 минутах перелета или 2,5 часах езды на катере от международного аэропорта Мале.

В отеле: 2 ресторана (интернациональная, восточная кухня), кафе, 3 бара, интернет-кафе, 2 бассейна (в том числе детский), освещаемый теннисный корт, тренажерный зал, центр SPA, сауна, парная, джакузи, массаж, салон красоты, дискотека, магазины сувениров, бизнес-центр.

Спорт: дайвинг, плавание с маской, рыбалка, виндсерфинг, каноэ, катамаран, парусный спорт, водные лыжи, водный мотоцикл, теннис, сквош, настольный теннис, бадминтон, баскетбол, волейбол, бильярд, аэробика.

Номера: 150 отдельно стоящих бунгало, из них 148 бунгало категории "Beach Villa" и 2 бунгало категории "Presidential Suite".

В номерах: терраса, кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, телефон, дополнительный телефон в ванной, доступ в интернет через телевизор, чайник, мини-бар, сейф, фен, ванна, душ на открытом воздухе. Бесплатно для гостей – ежедневно минеральная вода в номере.

Presidential Suite: в номере – частный бассейн, спальня, гостиная с баром, полностью оборудованная кухня-столовая, ванная комната. В номере - 2 телевизора (в спальне и в гостиной). В гостиной имеется компьютер. В ванной комнате – джакузи, душ на открытом воздухе.










Это интересно: София плюс - купить ингалятор от norditalia купить. по лучшим ценам
София плюс - очки тренажеры федорова перфорационные очки тренажеры. Об этом читайте здесь