Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Soneva Gili Resort & Spa *****

Small Luxury Hotels of the World

Этот отель уникален: 45 экзотических бунгало возвышаются на сваях над лазурными водами живописной лагуны. До некоторых из них можно добраться только на лодке. Каждый из гостей отеля имеет возможность почувствовать себя Робинзоном, проведя день на одном из необитаемых островов архипелага.
Необычная архитектура и экзотический антураж сразу же после открытия в 2001 году превратили Soneva Gili Resort & SPA в место притяжения звезд кинобизнеса, политики и культуры.
Чтобы сделать ваш отдых незабываемым, дизайнеры Soneva Gili Resort & SPA продумали все до мелочей. Построенные из натуральных материалов бунгало оснащены по высшему разряду, во всех номерах есть DVD- и CD-плейер. Гостям предлагается масса развлечений на любой вкус – от настольного тенниса и волейбола до модных виндсерфинга и дайвинга. Кроме того, в отеле есть современный SPA-центр, который признан одним из лучших среди аналогичных центров Мальдивских островов.

Расположение: отель находится на частном острове Ланкафуши, в 15 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

В отеле: 2 ресторана (меню a la carte, гриль), бар, бассейн, SPA-центр Six Senses (программы по уходу за лицом и телом, массаж, аюрведа, йога), тренажерный зал, сауна, парная, салон красоты, услуги няни, магазины сувениров, конференц-зал, библиотека, интернет-салон. Устраиваются пикники, экскурсии в город Мале и живописные рыбацкие деревеньки на соседних островах.

Спорт: теннис, волейбол, бадминтон, настольный теннис, водные лыжи, дайвинг-центр, виндсерфинг, каноэ, катамаран, рыбалка.

Номера: 45 номеров, из них 29 номеров категории Soneva Gili Villa Suite, 8 номеров категории Soneva Gili Residence, 7 номеров категории Soneva Gili Crusoe Residence и номер категории The Private Reserve at Soneva Gili (открывается в августе 2005 года). Все бунгало расположены на расстоянии не менее 20 м друг от друга.

В номерах: террасы (некоторые – на крышах), шезлонги, кондиционер, спутниковое телевидение, DVD и CD-плейер, мини-бар, кофеварка, сейф, фен, ванна на открытом воздухе, душ. В некоторых номерах – джакузи. Доставка обеда/ужина в номер.

Soneva Gili Villa Suite (210 кв.м): в номере - спальня (кровать king-size или две отдельные кровати), 2 террасы с летней мебелью(одна на крыше), гостиная на открытом воздухе со столовой зоной и шезлонгами, ванная комната на открытом воздухе с отдельной душевой кабиной. Также в номере: настольные игры.

Soneva Gili Residence (250 кв.м): спальня (кровать king-size), гостиная (может использоваться как дополнительная спальня), мини-кухня (кофеварка эспрессо), две террасы с летней мебелью (одна на крыше), ванная комната на открытом воздухе с отдельной душевой кабиной. Также в номере: настольные игры.

Soneva Gili Crusoe Residence (250 кв.м): аналогичны номера категории Residence, но не имеют мостков, соединяющих их с берегом. При каждом бунгало имеется лодка.

The Private Reserve at Soneva Gili (1400 кв м) : самая роскошная и большая вилла, состоящая из 5-ти двухэтажных помещений, находится посередине лагуны в удалении от острова (1 км) и других бунгало (300 и 500 м). В распоряжении гостей имеется удобный катер. На вилле: 3 спальни (в 2-х – панорамные окна с 3-х сторон, в каждой спальне – ванная), 2 гостиных (одна – на открытом воздухе – с бассейном, лежаками и обеденной зоной), просторная (100 кв м) ванная комната на открытом воздухе с отдельной душевой кабиной, собственный центр SPA (сауна, парная, процедурные), тренажерный зал (на 2-ом этаже), салон (библиотека, телевизор с плазменной панелью), полностью оборудованная кухня (богатый выбор вин (из 300 наименований), услуги сомелье, кофеварка эспрессо), террасы с летней мебелью (одна - на крыше), музыкальное оборудование во всех помещениях (включая бассейн), настольные игры, круглосуточно: услуги личного дворецкого.














Путешествия по европе, речные круизы по россии из москвы . Дефектация корпусов судов от компании мостурфлот. гарантия качества Об этом читайте здесь