Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Santa Marina (Ornos) *****

Special Honeymoon Hotels
The Luxury Collection

Яркое солнце, синее море, освежающий бриз… Неземное сие удовольствие может стать еще более неземным, если, конечно, правильно выбрать отель. Такой, к примеру, как "Santa Marina". Расположенный в живописном местечке, в трех километрах от столицы острова с его ночными клубами, барами, ресторанами и магазинами, "Santa Marina" являет собой подлинный оазис тишины и спокойствия. Можно выбирать: просторный номер или сьют, а можно поселиться в роскошной вилле с частным бассейном. Кстати, после проведенной в 2004 году реставрации в отеле появилась дополнительное количество новых номеров, в том числе и категории Deluxe. Но особого вашего внимания заслуживает престижная вилла с звучным названием "Presidential". Здесь помимо простора и персонального бассейна имеется открытая терраса, четыре спальни гостиная с камином, полностью оборудованная кухня, тренажерный зал, 4 ванные комнаты, сауна, джакузи. Все это размещается на четырех этажах (общая площадь 400 кв. м.). Вилла стоит на склоне холма, в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Кроме того, "Santa Marina" располагает современным Спа-центром "Clarins", где предлагаются индивидуальные программы по уходу за лицом и телом.

Расположение: в 3 километрах от столицы острова - города Миконос, в 4 километрах от местного аэропорта. В 30 минутах перелета от Афин, или 3 часах плавания на катере от порта Пирей (Афины).

В отеле: 2 ресторана (средиземноморская кухня), 4 бара, открытый бассейн с морской водой, частный пляж, 2 освещенных теннисных корта, тренажерный зал, центр SPA, джакузи, сауна, парная, услуги няни, магазины, бизнес-центр, конференц-залы, собственный вертолет. Бесплатно для гостей – шаттл до города Миконос.

Номера: 91 номер, в том числе 23 номера категорий "Junior Suite" и "Deluxe Suite" и 4 отдельно стоящие виллы с частными бассейнами: 1 вилла категории "2 Bedroom Villa", 2 виллы категории "4 Bedroom Villa" и 1 вилла категории "Presidential Villa".

В номерах: балкон, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты. Все номера имеют вид на море.

2 Bedroom Villa (80 кв.м): двухэтажная вилла. на вилле – частный бассейн (12 х 5 м), открытая терраса, 2 спальни (в каждой – по 2 кровати "queen-size"), гостиная, столовая, кухня, 2 ванные комнаты.

4 Bedroom Villa (180 кв.м): трехэтажная вилла. На вилле - частный бассейн (12 х 5 м), частный сад, открытая терраса, 4 спальни (в двух – кровати "king-size", в двух других – по 2 отдельные кровати), гостиная, столовая, сполностью оборудованная кухня, 4 ванные комнаты, сауна.

4 Bedroom Villa (250 кв.м): трехэтажная вилла. На вилле – небольшой частный бассейн с гидромассажем (4 х 6,5 м), открытая терраса, 4 спальни (в двух – кровати "king-size", в двух других – по 2 отдельные кровати), гостиная, столовая, полностью оборудованная кухня, 4 ванные комнаты. Вилла расположена в нескольких минутах ходьбы от пляжа и основной части комплекса. Из окон открывается прекрасный вид на Эгейское море с близлежащими островами.

Presidential Villa (400 кв.м): четырехэтажная вилла. На вилле - частный бассейн (10,5 х 4,8 м) открытая терраса, 4 балкона, 4 спальни (в двух – кровати "king-size", в двух других – по 2 отдельные кровати), 2 гостиные с камином, столовая, полностью оборудованная кухня, тренажерный зал, холл, 4 ванные комнаты, сауна, 2 джакузи. Вилла стоит высоко на склоне холма, в нескольких минутах ходьбы от пляжа и основной части комплекса. Из окон открывается прекрасный вид на Эгейское море с близлежащими островами.








Сальники, форвард запчасти москва . Контакты компании самурай-авто. высокое качество